金明生旅行社

團體旅遊

Group Tour
金門
馬祖
澎湖
金廈小三通

金門推薦行程

出發日期 : 2021年11月
【作夥到陣去旅行】今秋調-金色寧靜、酒廠、風獅爺、楓香林快閃金門三日趣
3899
立即前往
出發日期 : 2021年09月至10月
【作夥到陣去旅行】暢秋金門高粱文化季三日趣5980元起
5980
立即前往
出發日期 : 2021年11月至12月
【作夥到陣去旅行】金門金好玩三日趣
7980
立即前往
出發日期 : 2021年11月至12月
【作夥到陣去旅行】金門FUN心GO~三日趣 5980元起
5980
立即前往

金門熱門景點

毋忘在莒勒石
毋忘在莒勒石
太武山別稱「仙山」,到處為嶙峋蒼勁的花崗岩石,沿著為紀念對金門有卓越獻而命名的玉章路爬上,可以清晰的瞭望金門全島的外貌,沿途經過〈鄭成功奕祺處〉,可以觀看其鎮守與練兵之處;再經過金門最著名的地標,由先總統 蔣公所親自題字的〈毋忘在莒勒石〉,高十餘丈,字跡勁拔,氣勢雄偉,意在期勉刻苦自立。太武山上的〈海印寺〉,又稱<太武嚴寺>,建於宋朝時期,歷史已逾八百年,為金門當地香火鼎盛的廟宇。
八二三戰史館
八二三戰史館
八二三戰史館建於西元1988年,戰史館外觀為綠色瓦片配上鮮紅圓柱,佔地372平方公尺,為一古典中式建築。正面兩側外牆鐫有當年在砲戰中為國捐軀的數百位國軍英雄名錄,館旁置有砲戰時使用的F-86軍刀型戰鬥機、LVT兩棲登陸運輸車等武器。館中分為多個展示區,透過圖片、模型等不同的展示方式,讓遊客更能了解砲戰時的猛烈程度及歷史過程,亦設有「震撼劇場」體驗區,供遊客體驗砲火來襲的天搖地動。
金門酒廠
金門酒廠
金門酒廠,是金門縣一家以生產、銷售高粱酒為主的公司。金門高粱酒使用金門特產的『旱地高粱』,加上水質甘甜的寶月神泉,利用傳統古法釀造出香、醇、甘、冽的高粱酒,風味獨特享譽國際。高粱酒代表著金門的歷史焠鍊,一直是金門最著名的產品,也是最佳的伴手禮。